cba球员替补席座位:中山市常胜金属制品有限公司

Zhongshan Changsheng Metal Products Co.,Ltd

当前位置:cba季后赛分组 ? 外贸快讯 » 外贸出口一般验货有哪些内容?

外贸出口一般验货有哪些内容?

文章出处:中山市常胜金属制品有限公司 人气:-发表时间:2015-08-11 17:53:00

cba季后赛分组 www.xdwzr.tw 随着国际贸易的交易量日益增长,涉及的参与方越来越多,在国内外包括贸易商,代理商,银行,保险机构等。

由于在货物买卖交易的任何过程,都有发生货物所有权的转移,而货物的买卖发生在不同的国家,这使交易过程变的更为复杂。各方需要一个独立的第三方以保证其货物的一致性。


可根据买方,卖方或中间商的要求进行产品检验:

*生产过程中检验:验证产品是否按照客人指定要求进行生产,其目的是预估该产品的终期质量。

*终期检验:在产品完成生产后,对其进行检验以验证产品是否符合指定规格。

在此过程,可同时进行取样和测试。

*装船前检验:在装运前对产品进行检验,检验范围包括数量,包装,标签,唛头等。

*监装:包括清点产品数量,核对标签,唛头,封箱等。

*监卸

*库存清点

*网络审核:验证其是否符合公司的品牌形象,推广等方面要求。


以上就是常见的验货内容,希望可以帮到大家。


此文关键字:置物架外贸,置物架出口,置物架采购,置物架外贸订单,货架认证