2016cba全明星赛开幕式:中山市常胜金属制品有限公司

Zhongshan Changsheng Metal Products Co.,Ltd

当前位置:cba季后赛分组 ? 行业新闻 » 川井线网货架平台存储系统特点介绍

川井线网货架平台存储系统特点介绍

文章出处:中山市常胜金属制品有限公司 人气:-发表时间:2019-02-27 16:52:00

cba季后赛分组 www.xdwzr.tw        轻型货架属于仓储货架的一种,搁板货架类型。是按货架的承载量来区分与命名的。按照这一划分原则轻型货架在所有仓储货架中的承载量是较小的。通?;跫艹性亘Q150kg/层(货架载荷绝大多数是以层为单位的承载量计算)。          


     川井轻型货架是非常经济实用方便的一款仓库货架,因其载重量较轻,故常称为轻型线网货架?;跫苁怯闪街止辜褐窠诠?、网片组成。轻型货架整体采用无螺钉组合式设计,安装拆卸方便快捷。适合存放一些轻质小件货品,是层板货架的一种。轻型线网货架的结构与中型相同,可自同拆装,层高间距可自由调节,只是其材料规格相对较小,承载量也相对较小,此种轻型货架价格相对经济,结构稳定牢靠,相对与万能角钢货架更加灵活多变,一般可承载100-250kg。表面采用喷塑处理,美观整洁。 适用于存放轻中型物品,人工存取的场合。


    川井线网货架平台存储系统的几大特点:  

    1、全组装式结构,随意组合、安装、拆卸方便灵活。  

    2、货架网片线径布局多变,多种管材选择,提高承载力。

    3、网片竹节管设计,可根据货物高低调节层间使用;夹片套管设计,承重越大越坚固耐用。  

    4、表面处理采用可选静电喷粉或者电镀铬处理,电镀表面除锈、除油能力优秀,静电粉末喷塑处理,可根据客户指定颜色喷塑,具有色泽美观、不易氧化、便于清洁等优点。  

    5、资金投入少,广泛用于工厂、商场等仓储需求。   


此文关键字:置物架动态,置物架行业信息,置物架产业资讯,家用商用五金金属制品供应