CBA专用球:中山市常胜金属制品有限公司

Zhongshan Changsheng Metal Products Co.,Ltd

当前位置:cba季后赛分组 ? 公司新闻 » 川井热销推荐:可移动厨房收纳架置物架CJ-B1003

川井热销推荐:可移动厨房收纳架置物架CJ-B1003

文章出处:中山市常胜金属制品有限公司 人气:-发表时间:2015-07-25 10:32:00

cba季后赛分组 www.xdwzr.tw 当你准备为厨房买些收纳架、储物架时,你一定会发现商场有好多可移动厨房收纳架,它们与普通收纳架、置物架外观并没有太大差别,而带有的小轮子却可以实现推拉,它们能自由移动到其他位置或空间,使用起来更灵活。


可移动厨房收纳架相对于传统固定的收纳架来说,在同样具备收纳功能的基础上,底下还多了几个万向轮,方便移动,可根据需要来调整移动收纳架的位置,非常实用。下面就看看川井家居置物架为你带来可移动厨房收纳架吧!


厨房的空间一般都不是很大,转角地带是不可避免出现的问题,为了尽可能多的实现收纳,转角地带可以通过可以自由行动的收纳架来帮忙了,瘦小的身躯正好可以将墙角的空间塞满。同时下面的四个滑轮能保证其上的物品方便拿取。


此款白色的可移动餐桌时尚前卫,洋溢浓郁的现代都市气息。移动收纳架里面可放置电饭煲、微波炉等,架子的两边有围栏挂钩,不仅利于收纳小物品,而且避免了物品移动时掉落地面,设计非常贴心。

 

推荐产品:川井置物架四层可移动推车收纳置物架

型号: CJ-B1003

规格:L600*W350*H1200

产品价格:¥198.00-412.29


产品特点:置物架采用19mm管径的网片,承重可达120KG,产品适用范围非常广泛,适用于厨房和阳台等环境,宝贝标配大小为600*350*(700--1200)mm,层数为四层(下方3层和最顶端一层),如果有需要放置更多物品的可选5层购买,大小为:600*350*(1060--1500)mm,采用加厚管材更稳固  

购买地址:川井家居官方旗舰店http://chuanjing.tmall.com/


此款金属收纳架时尚简约、美观大方,无需工具便可以自由拆装,方便收纳厨房日常生活所需,可以存放一些水果蔬菜等,多功能设计满足不同需求。支撑脚的滚轮设计,彻底解决搬动重物的难题。


编辑总结:厨房空间的收纳问题上,鉴于橱柜内部空间有限,使用收纳架可以延伸利用厨房的垂直空间,让凌乱的厨房变整洁,不好存放的物品也可以归置整齐,这样干净整洁的厨房才是烹饪美味的理想场所。当然最为重要的是,今天cba季后赛分组推荐的可移动厨房收纳架,基本都不会超过400元,性价比超高。


此文关键字:厨房储物架 厨房收纳架 厨房置物架 川井置物架 四层可移动推车收纳置物架